Desde o mês de abril, a Associação dos Agricultores Familiares e Moradores de Goiabeiras atende aos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).
Das 5.400 refeições diárias entregues aos estudantes pelos Restaurantes Universitários, 2.430 refeições provêm de alimentos dos produtores do município. Para a coordenadora dos RUs da Ufop, Judith Gomes de Oliveira, a parceria é uma ação boa para todos.
São mais de quinze variedades de alimentos repassados à Universidade sem agrotóxicos, dentre eles: alface, acelga, couve, cebolinha, salsa, mandioca, berinjela, banana, brócolis, limão, entre outros. Até o final do ano, estima-se que os produtores entreguem cerca de 30 mil kg de produtos.
Com a paralisação dos serviços nos RU’s da Ufop, a produção pode ser comprometida.
Mais informações na Secretaria de Desenvolvimento Rural, que fica no Centro de Convenções - Praça JK, sem nº. O Telefone é: 3558-4173.
Desde o mês de abril, a Associação dos Agricultores Familiares e Moradores de Goiabeiras atende aos Restaurantes Universitários da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP).
Das 5.400 refeições diárias entregues aos estudantes pelos Restaurantes Universitários, 2.430 refeições provêm de alimentos dos produtores do município. Para a coordenadora dos RUs da Ufop, Judith Gomes de Oliveira, a parceria é uma ação boa para todos.
São mais de quinze variedades de alimentos repassados à Universidade sem agrotóxicos, dentre eles: alface, acelga, couve, cebolinha, salsa, mandioca, berinjela, banana, brócolis, limão, entre outros. Até o final do ano, estima-se que os produtores entreguem cerca de 30 mil kg de produtos.
Com a paralisação dos serviços nos RU’s da Ufop, a produção pode ser comprometida.
Mais informações na Secretaria de Desenvolvimento Rural, que fica no Centro de Convenções - Praça JK, sem nº. O Telefone é: 3558-4173.